سياسة خاصة - موقع خدمة

سياسة خاصة

1 المقدمة

نشكرك على زيارة منصة خدمة واختيار استخدام الخدمة ، إن أمكن. نحن نحاول أن نجعل سياسة الخصوصية الخاصة بنا سهلة الفهم حتى يتم إعلامك بكيفية استخدامنا لمعلوماتك. تعد سياسة الخصوصية هذه ، مثل شروط الخدمة لدينا ، جزءًا لا يتجزأ من استخدام خدمتنا ؛ لذلك يجب أن توافق تمامًا على سياسة الخصوصية الخاصة بنا من أجل استخدام موقعنا أو خدمتنا. إذا كان عمرك أقل من 18 عامًا ، فيرجى التوقف عن استخدام خدمتنا على الفور.

2. المعلومات التي تم جمعها

تحديد المعلومات المقدمة من قبلك

لن يطلب منك تقديم أي معلومات عند زيارة موقعنا. عند إنشاء حساب ، قد نجمع اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني وعنوانك وبلدك الأصلي. عند شراء ترخيص سمة خدمة ، سيُطلب منك تقديم معلومات إلى معالج الدفع التابع لجهة خارجية – PayPal. لن نجمع أيًا من معلومات الدفع الخاصة بك ، سيتم جمع هذه المعلومات وتخزينها فقط بواسطة معالج الطرف الثالث.

3.معلومات غير محددة

عندما تزور موقعنا ، يجوز لنا جمع معلومات غير محددة الهوية منك ، مثل عنوان IP الخاص بك ، والتفاعلات مع الموقع والخدمة ، وإحالة عنوان URL ، والمتصفح ، ونظام التشغيل ، ومعلومات ملفات تعريف الارتباط ، والاستخدام ، ونقل البيانات وموفر خدمة الإنترنت. بدون أمر استدعاء أو امتثال طوعي من جانب مزود خدمة الإنترنت أو سجلات إضافية من طرف ثالث مثل مزودك اللاسلكي ، لا يمكن عادةً استخدام هذه المعلومات وحدها لتحديد هويتك.

4. استخدام المعلومات الخاصة بك

لن نبيع أو ننقل أو نعطي معلوماتك إلى طرف ثالث دون إذنك. ومع ذلك ، فإنك توافق على أننا قد نستخدم معلوماتك:

لتحسين تجارب مستخدمينا أو تحسينها.
لتقديم خدمتنا لك.
للتواصل معك والرد على الاستفسارات.
لمعالجة المعاملات.
لتسجيل حساب واستخدام خدمتنا.

بالإضافة إلى ذلك ، قد نعطي معلوماتك إلى سلطات إنفاذ القانون إذا اضطررنا إلى ذلك بأمر من المحكمة ، أو إذا كان هناك انتهاك لأي قوانين أمريكية أو قوانين الاتحاد الأوروبي أو في حالة حدوث انتهاك لشروط الخدمة أو سياسة الخصوصية.

5. الوصول إلى معلوماتك وتعديلها وإزالتها

بعد إنشاء حساب ، قد تتمكن من تعديل و / أو حذف المعلومات المقدمة عن طريق الاتصال بالدعم. ومع ذلك ، لن تتمكن من اختيار ممارسات جمع البيانات لدينا. إذا كنت تريد إزالة معلوماتك من قاعدة البيانات الخاصة بنا ، يرجى الاتصال بنا. سنحاول بشكل عام حذف قاعدة بياناتنا لمعلومات المستخدم على فترات منتظمة ، ولكن لا يمكننا ضمان حذف معلوماتك أو حذفها على الفور. على الرغم من أن بعض التغييرات قد تحدث على الفور ، فقد تظل المعلومات مخزنة في ذاكرة التخزين المؤقت لمتصفح الويب. نحن لا نتحمل أي مسؤولية عن المعلومات المخزنة في ذاكرة التخزين المؤقت الخاصة بك ، أو في الأجهزة الأخرى التي قد تقوم بتخزين المعلومات ، ونخلي مسؤوليتنا عن هذه المسؤولية.

6. ملفات تعريف الارتباط

نستخدم ملفات تعريف الارتباط لحفظ تفضيلاتك وتذكر سلة التسوق الخاصة بك. لهذا السبب ، يجب تمكين ملفات تعريف الارتباط في متصفحك لاستخدام موقعنا وخدماتنا. بالإضافة إلى ذلك ، يمكن الوصول إلى بعض أو كل ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا من قبل أطراف ثالثة.

7. وصول طرف ثالث إلى معلوماتك

على الرغم من أنك تدخل في اتفاقية مع موقع خدمة للكشف عن معلوماتك لنا ، فإننا نستخدم الأفراد والمؤسسات من جهات خارجية لمساعدتنا ، بما في ذلك المقاولون ومضيفو الويب وغيرهم. طوال فترة تقديم خدماتنا لك ، يجوز لنا تفويض سلطتنا لجمع معلوماتك والوصول إليها واستخدامها ونشرها. على سبيل المثال ، عندما ترسل نموذجًا يتضمن معلومات تعريف شخصية لنا ، سيتم نشر هذه المعلومات أو إعادة توجيهها من خلال خدمتنا إلى وكالة إنفاذ القانون المحلية. لذلك من الضروري أن تمنح الأطراف الثالثة التي قد نستخدمها في سياق أعمالنا نفس الحقوق التي تمنحها لنا بموجب سياسة الخصوصية هذه. لهذا السبب ، فإنك توافق بموجب هذا على أنه مقابل كل تفويض تمنحه لنا في سياسة الخصوصية هذه ، فإنك تمنح أيضًا أي طرف ثالث قد نوظفه أو نتعاقد معه أو نحتفظ به بطريقة أخرى لغرض التشغيل أو الصيانة أو الإصلاح أو تحسين أو الحفاظ على موقعنا أو ملفاته أو أنظمته الأساسية. أنت توافق على عدم تحميلنا المسؤولية عن أفعال أي من هذه الأطراف الثالثة ، حتى لو كنا عادةً نتحمل المسؤولية بالإنابة عن أفعالهم ، وأنه يجب عليك اتخاذ إجراء قانوني ضدهم مباشرة إذا ارتكبوا أي ضرر أو أي خطأ عملي آخر ضد أنت. فيما يلي قائمة غير حصرية بالكيانات الأخرى التي قد نخزنها أو نشاركها أو ننقل معلوماتك معها: PayPal.

8. تطبيق القانون

أنت توافق على أنه يجوز لنا الكشف عن معلوماتك للسلطات إذا تم إجبارها بأمر من المحكمة. بالإضافة إلى ذلك ، أنت توافق على أننا قد نكشف عن معلوماتك إذا اعتقدنا بشكل معقول أنك انتهكت قانونًا أمريكيًا أو شروط شروط الخدمة أو سياسة الخصوصية الخاصة بنا أو إذا كنا نعتقد أن جهة خارجية معرضة لخطر الأذى الجسدي. إذا تلقينا أمر استدعاء يؤثر على خصوصيتك ، فقد نختار أن نخطرك بإعطائك فرصة لتقديم طلب لإلغاء أمر الاستدعاء ، أو قد نحاول إلغاؤه بأنفسنا ، لكننا لسنا ملزمين بالقيام بذلك أيضًا. قد نقوم أيضًا بإبلاغك بشكل استباقي وإفشاء معلوماتك دون تلقي أي طلب لأطراف ثالثة حيث نعتقد أنه من المناسب القيام بذلك لأسباب قانونية ، مثل الحالات التي نعتقد فيها أن منشوراتك تنتهك أي قانون في الولايات المتحدة أو أي دولة أخرى لها سلطة علينا ، أو موقعنا ، أو خدماتنا ، أو شروط الخدمة. أنت تحررنا من أي أضرار قد تنشأ عن أو تتعلق بإفشاء معلوماتك لطلب من وكالات إنفاذ القانون أو المتقاضين الخاصين. يجوز لنا نشر معلوماتك بموجب الشروط الواردة في هذه الفقرة سواء كانت للأفراد أو الكيانات ولأي ولاية أو سلطات اتحادية داخل الولايات المتحدة أو في أي مكان آخر.

9. الاتصالات التجارية وغير التجارية

من خلال تقديم معلومات إلى الموقع تشكل أساس التواصل معك ، مثل معلومات الاتصال ، أنت تتنازل عن جميع الحقوق في تقديم شكاوى تتعلق بالبريد الإلكتروني غير المرغوب فيه منا ، نظرًا لأنك وافقت على هذا الاتصال من خلال تقديم معلوماتك إلينا. ومع ذلك ، يمكنك إلغاء الاشتراك في بعض الاتصالات من خلال إخطار خدمة   أنك لم تعد ترغب في تلقي طلبات أو معلومات وسنحاول إزالتك من قاعدة بياناتنا حيث يكون لديك الحق في طلب ذلك بموجب الاتفاقية أو سياسة الخصوصية أو القانون المعمول به ، أو حيث نقرر طوعًا الموافقة على الطلب.

10. الأطراف الثالثة

يجوز لـ خدمة نشر روابط لمواقع الطرف الثالث على موقعنا أو خدمتنا ، والتي قد تتضمن معلومات لا نتحكم فيها. عند الوصول إلى موقع طرف ثالث من خلال موقعنا أو خدمتنا ، فإنك تقر بأنك على دراية بأن مواقع الطرف الثالث هذه لا يتم فحصها بحثًا عن مشكلات تتعلق بالخصوصية أو الأمان من جانبنا ، وأنك تعفينا من أي مسؤولية عن سلوك مواقع الطرف الثالث هذه.

يرجى العلم بأن سياسة الخصوصية هذه ، وأي سياسات أخرى معمول بها ، بالإضافة إلى أي تعديلات ، لا تنشئ حقوقًا قابلة للتنفيذ من قبل أطراف ثالثة. لا يتحمل جوبستر أي مسؤولية عن المعلومات التي تم جمعها أو استخدامها من قبل أي معلن أو موقع طرف ثالث. يجب عليك مراجعة شروط الخدمة والخصوصية لفهم كيفية عمل ممارسات جمع المعلومات الخاصة بهم.

11. الإجراءات الأمنية

نحن نستخدم شهادات SSL وفحص الثغرات الأمنية لتعزيز أمن موقعنا وخدماتنا. ومع ذلك ، فإننا لا نقدم أي ضمانات فيما يتعلق بأمان أو خصوصية معلوماتك. من مصلحتنا الحفاظ على أمان موقعنا الإلكتروني ، ولكننا نوصي باستخدام برامج مكافحة الفيروسات ، وفحوصات الائتمان الروتينية ، والجدران النارية ، والاحتياطات الأخرى لحماية نفسك من تهديدات الأمان والخصوصية.

12. الامتثال السن

نحن عازمون على الامتثال الكامل لقانون حماية خصوصية الأطفال على الإنترنت (COPPA) والقوانين الدولية التي تحترم خصوصية الأطفال. لذلك ، نحن لا نجمع أو نعالج أي معلومات لأي شخص يقل عمره عن 18 عامًا. إذا كان عمرك أقل من 18 عامًا وتستخدم موقعنا أو خدمتنا ، فيرجى التوقف فورًا وعدم تقديم أي معلومات لنا.

13. النقل الدولي

قد يتم نقل معلوماتك إلى أجهزة الكمبيوتر الموجودة خارج ولايتك أو مقاطعتك أو بلدك أو أي سلطة حكومية أخرى حيث قد لا تكون قوانين الخصوصية محمية مثل تلك الموجودة في نطاق سلطتك – ويتم صيانتها على. يجوز لنا نقل المعلومات الشخصية إلى الولايات المتحدة أو أي مكان آخر ومعالجتها هناك. إن موافقتك على سياسة الخصوصية هذه متبوعة بتقديمك لهذه المعلومات تمثل موافقتك على هذا النقل.

14. التعديلات

مثل شروط الخدمة لدينا ، يجوز لنا تعديل سياسة الخصوصية هذه من وقت لآخر. عندما نقوم بتعديل سياسة الخصوصية هذه ، سنضع ملاحظة على موقعنا أو قد نتصل بك. يجب أن توافق على التعديلات كشرط لاستمرار استخدامك لموقعنا وخدماتنا. إذا لم توافق ، فيجب عليك التوقف فورًا عن استخدام موقعنا والخدمة وإبلاغنا برفضك للموافقة عن طريق مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني على admin@kheedma.com

UA-163809918-1